浏阳:巾帼不让须眉 浏阳铿锵玫瑰
发布日期:2018-03-27浏览次数:1497   发布单位:浏阳市公安局指挥中心     

“可婉约、可豪放,是女神,也是女汉子…”这是对新时期女民警生动、接地气的描述。“三八妇女节”那天,我们走近了浏阳公安女警们!

        

她们勇敢刚毅、坚定执着,从春寒陡峭的初春走来,在春景的映衬下,一身警服显得格外英姿飒爽。

      

她们头顶国徽、肩扛盾牌,肩负着打击犯罪、保护人民的神圣职责!



在警营这个铁血阳刚的天地里,她们用女性的坚韧和细致,用忠诚诠释担当,在各自岗位发挥重要的作用!

 她们没有矫揉造作,没有咄咄逼人,有的是发自内心的柔和及对工作的认真负责。



她们细致、执着,用柔美在喧而不哗中体现出别样的美丽。

花开有季,警花无期,她们是铿锵玫瑰,如春天里三月的花朵绽放在每一个平凡而普通的工作岗位上。她们用坚毅和执着,辛勤耕耘、默默奉献,巾帼不让须眉。

  上一篇:最美“警色”,她们用爱心点亮人性执法之光  [ 2018-03-27 ]
  下一篇:无