雨花:分局所队协作侦破一起盗窃汽车案
发布日期:2018-06-14浏览次数:450   发布单位:长沙市公安局雨花分局指挥中心     
 

2018611,雨花分局高桥派出所与刑侦大队所队协作成功抓获1名盗窃犯罪嫌疑人,破获盗窃汽车案件1起。

21322时许,高桥派出所接到受害人黄某报警称:有人将其停放在辖区永定社区A7栋北侧的面包车盗走。接报警后,该所民警同刑侦大队民警立即开展侦查工作。通过视频侦查,民警迅速锁定了1名嫌疑男子。经进一步调查,民警掌握到该嫌疑男子名叫刘某卫(53岁,芙蓉区人,盗窃前科人员)。611中午11时许,民警在高桥街道嘉玺大厦某网吧将盗窃嫌疑人刘某卫抓获归案。

经审讯,犯罪嫌疑人刘某卫供述:21317时许,其步行至高桥街道永定社区A7栋北侧,趁受害人黄某车门未锁之际进入车内并在仪表盘附近找到车钥匙,随后将车发动盗走。作案后,该刘将面包车开至中南汽车世界,以1200元的价格销赃给路边摊贩,所得赃款已被其挥霍一空。

目前,该局已将犯罪嫌疑人刘某卫依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办之中。

  上一篇:天心:城南路派出所帮助精神病人送医,获家属锦旗致谢   [ 2018-06-13 ]
  下一篇:天心:暮云派出所宣传进校园,筑牢电信诈骗“防火墙”   [ 2018-06-14 ]