浏阳:浏阳市局顺利完成2018年高考安保工作
发布日期:2018-06-14浏览次数:425   发布单位:浏阳市公安局指挥中心     

&& ;;&& ;;&& ;;

为确保2018年高考顺利进行,浏阳市局内保大队在局党委和上级公安机关领导下,精心组织部署,召开专门会议,明确了高考期间各参战单位的工作职责,有力确保了高考期间各项安保工作的顺利进行。

高考期间,内保大队和各考点公安派出所均派出民警全过程、全天候对高考试卷进行护送和守护,确保无泄密事件发生。副市长、局党委书记、局长沈学军亲自部署调度高考安保工作,局党委副书记、政委罗湘艺等局领导均深入高考考点督导安全保卫工作。

高考期间,该局共出动警力560人次,排查整治考点周边出租房屋436家,排查考点周边治安复杂场所132家,设置服务点12处,提供考生服务110人次,加急办理考生身份证13张,查处治安案件6起。通过周密部署、精心组织,各警种积极参战、认真履职,确保了高考安保工作的有序进行和绝对安全。

&& ;;

  上一篇:望城:白箬铺派出所破获系列盗摩托车、电动车案  [ 2018-06-15 ]
  下一篇:浏阳:民生警务新政,实现便民恵企  [ 2018-06-13 ]