望城:乌山派出所开展人口清查及企业安全大检查
发布日期:2018-06-14浏览次数:482   发布单位:长沙市公安局望城区公安局指挥中心(办公室)     

 

近期为切实抓好辖区内安全生产工作,预防和遏制各类安全事故的发生,望城区局乌山派出所对辖区双兴村加工厂、KTV场地、安置重建地小区,外来务工人员是否登记及安全生产大检查活动,排查治理事故隐患。

此次检查深入各企业单位及石材加工厂,督促各商铺门店,企业单位,落实各项防火安全安保工作,要求企业、加工作业工厂、提出“我能安全”做到“我要全安”的因素,积极寻求排除危害因素的方法,认真检查施工项目安全生产设施设备,要求其负责人严格遵守安全生产责任制度,将安全防范措施落到安全生产工作各个环节,严防各类安全生产事故的发生。对加工厂内是否私接电线、安全防火器材不到位或已有的防火器材过期问题,消防通道是否畅通、对发现的问题当场逐一进行了指正,提出整改现场签订了《责令限期改正通知书》,同时对出租给外来务工人员单位和个体经营者做好信息采集登记和清查,艰决不漏一人,有效强化了安全生产管理,治安环境。

 

  上一篇:雨花:井湾子派出所联合网安大队开展安全知识进校园活动  [ 2018-06-08 ]
  下一篇:天心:“顺手牵羊”盗走电动车,民警快速追踪破案   [ 2018-06-11 ]