关于长沙市部分桥梁禁止危险化学品运输车辆通行的通告
发布日期:2018-05-04浏览次数:818   发布单位:长沙市公安局交通警察支队交通秩序管理科     
 

CSCR-2018-07002

 

 

关于长沙市部分桥梁禁止危险化学品

运输车辆通行的通告

为加强长沙市饮用水水源保护区危险化学品运输车辆的规范化管理,根据《危险化学品安全管理条例》《湖南省饮用水水源保护条例》等法律法规的规定,结合我市实际,现将长沙市部分桥梁禁止危险化学品运输车辆通行的有关事项通告如下:

一、自201858零时起,长沙市橘子洲大桥、猴子石大桥、湘府路大桥全天候禁止危险化学品运输车辆通行。

二、违反本通告通行规定的,依照相关法律、法规予以处罚。阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,依照《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定处理。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 

长沙市公安局

201852

  上一篇:无
  下一篇:长沙城区设置第一条潮汐车道  [ 2016-03-30 ]