这个周末,长沙公安圆满完成了两场大型赛事安保工作!
发布日期:2018-04-23浏览次数:1423   发布单位:长沙市公安局政治部     

 

  

4月21日至22日,中华龙舟大赛(长沙·芙蓉站)和2018湘江马拉松赛·长沙站比赛先后在长沙举行。来自全国56支龙舟队报名参赛和5000余名马拉松选手参与活动,现场观众多,安保任务重。

为确保两场赛事的顺利举行,长沙市公安局党委高度重视,始终坚持把政治建警摆在首位,牢记责任使命,严格落实请示报告制度,以严谨的安保工作方案,严明的队伍纪律作风,过硬的业务素养,圆满完成安保工作任务,向党和人民交上了一份经得起检验的工作答卷。 

 

期间,长沙市公安局共投入参战警力3280余人次,出动警车100余台次,组织社会保安力量200余人次。长沙市公安局党委委员、副局长韦树恒现场检查督导2018湘江马拉松赛长沙站赛事安保民警执勤情况。

据了解,中华龙舟大赛是目前国内级别最高、竞技水平最高、奖金总额最高的赛事,湘江马拉松赛是由长沙、株洲、湘潭、衡阳四市签订城市体育联盟协议的一项区域IP赛事。两场赛事在长沙的成功举办,进一步推动了城市体育文化事业的健康发展,并在全国范围内产生了巨大的影响力,极大提升了长沙的城市形象,扩大了长沙的知名度和美誉度,更坚定了长沙公安服务为民、砥砺前进的责任信念。

 

  上一篇:全市公安机关开展国家安全教育日宣传活动  [ 2018-04-16 ]
  下一篇:长沙公安各级党组织集中开展政治理论学习  [ 2018-04-23 ]